вторник, 1 апреля 2014 г.

Домик Апрель и мешочек для подарка :)

Здравствуйте, девочки! Сегодня погода решила пошутить с нами - Зима вдруг вернулась и утром в окно я увидела сугробы, а градусник показывал -5С.
Здравствуй, Апрель! Как пел В.Цой " и он придёт и приведёт за собой весну... ":)
Ждём тебя, Весна! Шутку природы я заценила, а вам предлагаю заценить мои очередные рукоделочки. Во-первых, Домик Апрель, вышиваю в СП.


Вышивала я его в больнице, легла туда, когда написала пост от 17 марта. Мне жизненно необходим был отдых, я очень устала, приходила в себя 2 недели, и сегодня первый день выхожу на работу. Как известно, нет худа без добра, я столько всего осознала, переосмыслила, нашла свои ошибки, и надеюсь, смогу их исправить. В палате я познакомилась с чудесными Женщинами, у каждой из которых своя история, мы очень подружились, обменялись телефонами, надеюсь, будем поддерживать связь. Я благодарна им за то, что они поделились своей жизненной Мудростью и опытом. Я там начала вязать шаль в подарок, связала прилично, надеюсь, скоро покажу. Меня совершенно неожиданно пригласила на свой День Рождения Марина Гладких, я польщена:) 
 Рукоделие меня спасает от невзгод:) В палате рукодельничила я одна, другие женщины рассказывали, что раньше много рукоделили, а сейчас - нет. Ещё я начала вышивать домик по китайскому набору, но это занятие показалось мне довольно примитивным - вышивка по готовому нанесённому рисунку, я ж не ищу лёгких путей:).  Поэтому люблю творить крючком - где всё надо считать, и быть внимательной. В дополнение к основному подарку связала вчера за вечер вот такой мешочек крючком. 
Он предназначается в подарок моей коллеге, прекрасной Женщине, очень тактичной, выдержанной и интеллигентной, Женщине с большой буквы. 
Я очень ценю её участие в моей жизни. 
Подарок скромный, спрятался внутри мешочка:) Детали: схема из журнала "Шьем, вяжем, вышиваем", декабрь 2013. Нитки Ирис ПНК им. Кирова, крючок №1.3
Этот пост у меня получился в зелено-фиолетово-розовых тонах:) 
Жду Весну и надеюсь на лучшее:)  А как начался ваш Апрель? 


10 комментариев:

  1. Кристина, с возвращением! Надеюсь, со здоровьем всё уже в полном порядке? А то я как-то запереживала, что тебя давно нет...

    Домик хорошенький, ты молодец - прямо методично по домику вышиваешь, продвигаешься к полному календарю! Мешочек жизнерадостных тонов, уверена - понравится будущей владелице. ))

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, благодарю! Здоровье восстанавливаю, спасибо за пожелания:)

    ОтветитьУдалить
  3. Сиреневый домик - мечта!:)
    Мешочек замечательный, словно светится изнутри.
    Кристина, поскорее набраться сил и здоровья!

    ОтветитьУдалить
  4. Кристиш, поправляйся, и душевно - тоже!

    Болезни и скорби предназначаются свыше для нас же самих... Конечно же, после потрясений приходит понимание многого и себя, в том числе!

    Рукоделие в этом случае устойчивый спасательный круг, и про него сейчас будут мои дифирамбы.

    Домик календарный дело свое добре делает, все равно апрель-то наступил и минус все равно поменяется на плюс, а плюс пять это уже почти лето!

    Мешочек подарочный очень красив и особенно удачно снят на фоне ажурных занавесок, последние его воздушность подчеркивают особенно...

    А мудрая Женщина на твоем пути - это знак готовности самой тебя к личностным переменам, здорово, что ваши пути пересеклись!...

    Когда-то и ты, Кристина, кому-то своей жизненной мудростью поможешь - на том жизнь стоит, и потому не прерывается цепочка добрых дел и теплых человеческих отношений...

    Шаль уже представляю и вот интересно, ошибусь ли я в ее цвете и воздушности?!...

    Мне кажется, что должна она быть непременно розовой и с большими ажурными переходами!

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка, как всегда, ты меня удивляешь своей прозорливостью и мудростью - шаль действительно насыщенного розового оттенка, и с ажурными узорами, и решила я её себе оставить - а подруге на день рождения вяжу уже другую:) Обнимаю, тебя, Олечка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это здОрово и правильно, Кристина, что себе оставляешь, а что меня обнимаешь - еще правильнее!

      Давай мы с тобой вместе будем здоровы, тогда нам обоим будет здОрово!

      Подружкину шаль покажешь?!...

      Удалить
    2. Олечка, только что подружкину шаль довязала, надеюсь, скоро покажу:)

      Удалить

Спасибо за внимание, всегда рада вашим комментариям)