вторник, 11 июня 2013 г.

О разном.

          Привет всем в блогосфере! Сегодня я с некоторыми процессами, которыми была занята всю прошедшую неделю. У меня вышилась жирафа - да, да - вот просто потребовала ее вышить, я не смогла устоять - она такая на качелях, воздушная, мечтающая. Видимо, это то, что мне нужно этим летом - воздух, солнце, мечты ... так что сразу нашлась канва подходящего размера, и ниточки из запасов. Вот что получилось:




              Правда, милая барышня? Планирую когда-нибудь сшить обложку на альбомчик, где буду записывать свои мечты и планы - рукодельные и не только. Детали вышивки: схема из журнала Sandra Вышивка №5 2013, канва Aida 14, мулине разных производителей. 
             Справа - моя новая система хранения мулине, очень удобные прозрачные файлы - сразу видно наличие цветов, не нужно  все время ворошить пакеты и искать подходящий цвет. К нему тоже нужно шить органайзер, уже подсмотрела идею  в "Иголочке". 
               Кстати, о шитье - собираюсь в ближайшем будущем освоить и этот вид рукоделия - вот только швейную машинку прикуплю, а тканюшки ко мне уже отправили, с Aliexpress. Вот где настоящая кладезь! Правда, ждать приходится долго. Ну что ж, как сказала одна моя знакомая американка - "You can have only time or money".
            С легкой подачи Леночки я осваиваю этот сайт. Уже получила фетр с принтами и куртку для мужа, в целом - очень довольна. 
               Еще в первые дни лета я взялась связать себе юбочку крючком - пока покажу процесс, осталось немного, надеюсь еще неделька - и я смогу ее носить. Пряжа "Успешная" от "Пехорка", крючок Clover 2.  Очень понравилось вязать этим крючком - просто летает!  

Желаю вам плодотворного творчества, милые рукодельницы! До встречи в эфире!

5 комментариев:

  1. А что это за такие файлы, Кристина? Какие -то специальные приспособления? Или самоделашное?

    ОтветитьУдалить
  2. Это я купила готовые файлы в сети магазинов "Иголочка".
    http://www.igla.ru/index.php?a1=1

    ОтветитьУдалить
  3. Какая жирафа позитивная! Чудесная)))

    ОтветитьУдалить
  4. Жирафка действительно исключительно милая!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за внимание, всегда рада вашим комментариям)