суббота, 30 ноября 2013 г.

Подвожу итоги Ноября

Привет! Вот и подошел к концу последний осенний месяц, а завтра уже наступает декабрь и с ним предновогодние хлопоты. У меня обычно это напряженное время, и я с удовольствием потом отдыхаю в январе. Не буду забегать далеко в будущее, надо больше находиться в моменте "здесь и сейчас". Покажу что получилось в ноябре - мой очередной домик из СП.

А ниже фото очередной посылочки от Алиэкспресс. Купила набор по отзыву девочек -  понравился, и покупка меня не разочаровала. Две схемы - печатная и набивная на канве, причем довольно хорошего качества, неплохие ниточки, две иголочки. Говорят, рисунок смоется, вышью - узнаю. Канва правда, довольно крупная - наверное 11. Может, буду вышивать в 3 ниточки, не знаю, хватит ли ниток. Вышивальный набор обошелся в 10 долларов.

Что и говорить - "подсела" я на этот сайт - постепенно заполняю свою хомячью норку, еще было бы побольше свободных минут все это осваивать.:)
В этом месяце крупных проектов не завершила, надеюсь, в декабре наверстаю. В процессе юбка из СП с Верой, я почти связала, но мне не понравилось - подумала, что довольно толстое полотно вышло. Сейчас перевязываю более тонкими спицами - лучше. Связала примерно 60 см. Вяжу под всем известный сериал "Великолепный век". Нравится все: костюмы, музыка, диалоги, актеры. Учусь многому, что-то для себя отмечаю, наблюдаю - в общем, наслаждаюсь просмотром! Вам тоже хороших выходных! До встречи на рукодельных просторах!




5 комментариев:

  1. Кристина, отличное пополнение хомячьей норки! ))) Это китайский аналог дизайна от Анкор? Вот есть у китайцев такая странность - они явно тяготеют к монументализму, поэтому у них канва часто именно 11-я, крупная. Знаю, что многие заменяют на Аиду-14 или даже на Аиду-18 в зависимости от дизайна.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Олечка! Да, Олечка, это какой то знаменитый дизайн, может быть Анкор. Я нашла магазин на Алиэкспресс, там еще есть копии знаменитых фирм, пока попробую этот.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой домик чудесный, Кристина, ты вышила! Молодец, что не забросила это занятие!)) Я вышила только первый январский домик. Но зато какой результат! Мы получили квартиру!!! Желаю и тебе осуществления заветных желаний!) Очень мне нравится набор с домиком! И ведь совсем дёшево он тебе обошёлся. А как заказать: просто через интернет? И сколько доставка будет? Я, Кристина, тоже юбку-зебру вяжу, точнее уже связала. Только не знаю как резинку вставить.

    ОтветитьУдалить
  4. Кристина, вот так я закрутилась, что давно-давно к тебе не заходила... Ты уж прости, супер-скоростную и чрезвычайно-занятую блогоподругу...

    November смотрится отлично, а вот домик в наборе я уже видела где-то вышитый... По-моему, у Ани Мартыновой в блоге...

    Знаю, что с твоей аккуратностью и педантичностью Алиэкспрессовский домик будет не менее шедевральным!...

    Вышивка меня притягивает очень-очень: моя мама вышивальщица со стажем...

    Я все никак не выберусь разобраться сов временем и отфотографировать ее творения!

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка, благодарю тебя, что находишь время заглянуть в гости:) было бы интересно посмотреть на творения твоей мамы - надо сохранить конечно, для истории:)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за внимание, всегда рада вашим комментариям)